投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:19/222 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

明けましておめでとうございます。

投稿者:能彦  投稿日:2009年 1月 3日(土)01時02分9秒
  通報
  皆さん、明けましておめでとうございます。
幸齢交歓室も、お話のようにかなり「戦線縮小」を余儀なくされている感があります。この点はお詫び申し上げます。
振り返ってみましたら、私がこの交歓室や本家の幸齢ホームページの手入れに集中できなくなったのは今から5年も前でした。
集中できなくなったのは業界団体の役職に関わることを余儀なくされたためであり、そのことは以前から来室なさってお見えの方にはおわかり頂けると思います。
しかし、もっと困った問題が起こりました。今年、新年になってホームページの手入れに取り組んで痛感したことは、なんとホームページやブログの作り方を、いろいろと失念してしまっていたことでした。
これは困りました。。。。
そこで、これからは計画的に技術の温存にも力を尽くそうと思います。
新年にあたり、とりあえずこのことだけ心ある皆様にお伝えさせていたきます。
では、本年もよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:19/222 《前のページ | 次のページ》
/222