*****  幸齢交歓室  *****
Reload

新着順:24/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

昼食のこと  投稿者:せいしょう  投稿日:2007年10月17日(水)10時01分31秒   通報
   テレビを見ていると、偶然ですが、農水省の地下食堂の映像が出ていました。昼時分に、TBSのテレビカメラが入ったらしのです。
 ラーメン、蕎麦、うどん、鮨、定食、なんでもあり、という感じ。お値段は、鮨定食、マグロ入りが800円など、といっても、たまたま、そこだけを記憶しているんですが、そんなあんばいでしたねえ。
 ご近所のサラリーマンなど、だれでも、身分が確か(社員証などが必要とか)なら、昼飯を安く食べることができるのだそうです。
 まあ、霞ヶ関だから、便利なのでしょう。お店は、それぞれ、どこやらの出店でしょうか。所場代も格安でしょうからねえ。

》記事一覧表示

新着順:24/200 《前のページ | 次のページ》
/200 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv3