*****  幸齢交歓室  *****
Reload

新着順:28/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ラーメンの値段  投稿者:せいしょう  投稿日:2007年10月 8日(月)09時52分58秒   通報 編集済
   鰻重の話をしましたが、ついでに、食べ物、といっても、ごくポピュラーなラーメンのお話です。
 下町の谷中の方を歩くことがありました。お寺さんの多いところです。帰ってきて、ご近所の人に、世間話として、そんな話をしてら、「お墓参りでしたか」と早速の、反応。
 「いえ。お寺参りではないんですよ。こちらが、いづれ入らなければなりませんから、かえって、お寺を避けて歩いたんですよ」
 さて、その谷中で、昼時分、お腹がすいたので、通りすがりのラーメン屋に入りました。
 野菜炒めラーメンを頼みます。そのボリュームの多いこと。800円でした。
 食べ物は下町で。そう思いました。
 そして、なぜか、やはり、長生きしなければ、そう思ったりしたのでした。

》記事一覧表示

新着順:28/200 《前のページ | 次のページ》
/200 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv3