|
|
ウメコさん
こんばんは
現役を引退しましてからもう8年目を迎えます。当時もネット生活と掛け持ちのような
具合でしたから忙しかったのですが、いまの仕事を始めてからまた忙しくなりました。
それでネットの方も殆ど更新する暇もなく、皆様のお相手もできないで参りました。
仕事が忙しいのはいいのですが、ボランティアで業界役員を引受けたというか、押し付
けられたというか、、ともかく、世の中の人が寄って集って私の時間を奪いにきている
のではないかと恐怖(?)さえ感じます(これは、マ、ジョーダン)。
ところが、このところはその業界役員としての担当も、情報システムに関するものにな
ったので、これを機会に幸齢ネットを見直そうかと思い始めています。
決して自由な時間が多くなったわけではないので、中々難しいかと思いますが、時には
ホームページの手直しをしたり、この交歓室にも顔を出そうかと思っています。
新しく幸齢ネットを作り直す、そんな気持ちで取り組みたいと思っています。
どうか気長にお付き合いくださるようお願いいたします。
|
|